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Machas a la Parmesana

INGREDIENTES

20  machas con sus conchas

1 cubitos de mantequilla por cada macha

20 cucharaditas de vino blanco

20 cucharaditas de queso parmesano recién rallado

20 cucharaditas de crema

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Limón en mitades

PREPARACIÓN

Poner en cada concha: Un pedazo de mantequilla pequeño y una cucharadita de vino blanco. Luego, en cada una colocar una cucharadita de queso parmesano y una cucharadita de crema. Agregar sal y pimienta a gusto en cada macha antes de hornear. Poner las machas preparadas en una lata de horno o fuente de greda. Esta última es una buena opción, ya que se sirven luego en esta fuente y no se enfrían las machas tan rápido.

Llevar al horno precalentado a 180ºC, y cocinar hasta que las machas estén de un rosado intenso y el queso se haya derretido (5 minutos aproximadamente). Servir inmediatamente sin dejar enfriar.

Acompañar con los limones en mitades de manera de agregar gotas de limón sobre cada macha al momento de servir y a disfrutar!!!!!!.

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